Hier könnt Ihr das Buch „Shades of Green – Die verbotene Frucht“ auf amazon kaufen.
Es ist nun endlich soweit und ich bin ganz aufgeregt. Mein Buch mit vielen leckeren Rezepten und einer kleinen Vorgeschichte zum Nachdenken ist jetzt raus.
Worum geht es?
Zunächst einmal lernt Ihr mich ein bisschen näher kennen. Noch näher. Denn: Meine Geschichte ist im Buch etwas ausführlicher beschrieben als hier auf meinem Blog.
Zudem lasse ich mich über Themen wie industrielle Ernährung und wie krank sie uns macht, Tierschutz und Power-Foods aus.
Gut zu wissen: Die Rezepte in diesem Buch sind oft vegetarisch und beinhalten des öfteren mal etwas Quark, den man allerdings problemlos weglassen kann. Auch sind nicht alle Rezepte glutenfrei. Trotzdem findet Ihr genug Gerichte im Falle einer Histamin-, Gluten- und Milch-Intoleranz. Wer Sojamilch nicht verträgt, der nehme stattdessen einfach Hirse-, Kokos- oder Reismilch.
Mehr möchte ich nicht vorwegnehmen. Also: Lasst Euch überraschen!